gototopgototop
Get Adobe Flash player

Каталог продукции

Акции

Новинки

со склада в Нижнем Новгороде:

ПОЛУКОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

GRABOPLAST TERRANA TOP EXTRA 

пожарный сертификат КМ2

(Г1, В2, Д2, Т2, РП1)

ЛАМИНАТ 33 КЛАССА

PAUL MAYER STUDIO

от производителя Tarkett

Новости фирмы

<<Пауза>>
  1. Новости фирмы

    Центр Коммерческих Покрытий 

    предлагает инструмент для сварки швов и настила линолеума в аренду!!!

    Коммерческий, полукоммерческий линолеум Grabo (Венгрия) 

    со склада в Нижнем Новгороде по низким ценам!!!

    Узнайте условия у вашего менеджера.



    читать далее >>>

Галерея

Перейдите на наш новый сайт: polmodern.ru

- удобный, актуальный, ещё больше напольных покрытий, распродажи и многое другое!

перейти на новый сайт


Новинка!!!

Кварцевый ламинат DECORIA замковый, 42 класс, КМ2!

На главную ЛИНОЛЕУМ КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ Гомогенный линолеум GERFLOR

Гомогенный линолеум Gerflor

Гомогенные напольные покрытия Жерфлор

Объединение Gerflor предоставляет потребителям виниловые напольные покрытия, отвечающие специальным техническим и эстетическим требованиям для любого проекта в мире независимо от области применения. Тесное сотрудничество со своими заказчиками позволило Gerflor создать исключительную коллекцию покрытий, отличающихся своим качеством, широким ассортиментом и разнообразием.

Gerflor занимает третье место в мире и второе место в Евпропе по производству напольных покрытий. Решительно борясь с мировой конкуренцией, объединение Gerflor использует все свои знания и опыт для проведения научно-исследовательской работы, расширения номенклатуры продукции и повышения качества обслуживания.

Gerflor предлагает своим потребителям универсальные гомогенные напольные покрытия с высокими эксплуатационными качествами, подходящие как для зон с нормальной, так и для зон с повышенной проходимостью (учебные заведения, медицинские учреждения, магазины и т.п.). Они обладают:

- полиуретановая обработка поверхности (PUR), что влечет за собой облегчение ухода. Этот метод обработки применяется для большинства гомогенных напольных покрытий. Обработка PU облегчает уход и исключает необходимость нанесения акриловой эмульсии после укладки.

- антистатический свойства

- бактерицидные и фунгицидные свойства

- плотно спресованная поверхность обеспечивает высокую износостойкость и легкость в уходе.

Гомогенные напольные покрытия определенных коллекций и дизайнов выпускаются как в рулонах, так и в плитках.

Класс износоустойчивости, согласно европейской классификации, предлагаемых гомогенных напольных покрытий Gerflor толщиной 2 мм: 34-43, за исключением коллекции Classic Imperial, выпускаемой и в толщине 1,5 мм и, как следствие, имеющей 23-31 класс.

 

Предлагаем к поставке следующие коллекции гомогенного линолеума Gerflor:

 

UNIVERS. Виниловое гомогенное каландрированное напольное покрытие,  с равномерной расцветкой по всей толщине покрытия, обладающее антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Выпускается как в рулоне, так и в форме плиток.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Univers" - 14  дизайнов

 

 

 

CLASSIC IMPERIAL. Компактное гомогенное каландрированное покрытие,  с ненаправленным рисунком, окрашенное в массе для обеспечения равномерной расцветки по всей толщине покрытия. Поверхность покрытия плотно спрессована, что позволяет улучшить износостойкость и облегчает обслуживание. Выпускается как в рулоне, так и в форме плиток.

Толщина покрытия:  2,00  и  1,5  мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Classic Imperial" -  20 дизайнов 

 

 

 

MIPOLAM TROPLAN PLUS. Универсальное гомогенное напольное покрытие, подходящее для зон с нормальной и повышенной проходимостью с революционно новой запатентованной обработкой поверхности, обеспечивающей устойчивость к воздействию химических веществ и образованию царапин. Выпускается в рулонах.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Troplan Plus" - 17  дизайнов 

 

 

 

MIPOLAM COSMO. Эластичное гомогенное каландрированное и прессованное напольное покрытие, обладающее антистатическими свойствами, с ненаправленным многоцветным рисунком, окрашенное в массе для обеспечения равномерной расцветки по всей толщине покрытия.  Уникальная запатентованная обработка Evercare™ обеспечивает непревзойденный уровень ухода, а также устойчивость к воздействию химических веществ и образованию царапин. Выпускается как в рулоне, так и в форме плиток.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Cosmo" -  18 дизайнов

 

 

 

MIPOLAM ACCORD. Универсальное гомогенное напольное покрытие с антистатическими свойствами для зон с высокой проходимостью, имеющее антибактериальную и фунгицидную обработку и плотно спрессованную поверхность для улучшения износостойкости и легкости обслуживания. Выпускается как в рулоне, так и в форме плиток.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Accord" -  22 дизайна

 

 

 

MIPOLAM ESPRIT. Эластичное гомогенное каландрированное и прессованное напольное покрытие, подходящее для зон с повышенной проходимостью, обладающее антистатическими свойствами, с ненаправленным многоцветным рисунком и цветными чипсами для обеспечения равномерной расцветки по всей толщине покрытия. Выпускается как в рулоне, так и в форме плиток.

Толщина покрытия: 2,00 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Esprit" - 24  дизайна

 

 

 

MIPOLAM SYMBIOZЭксклюзивный натуральный пластификатор: очень гибкое гомогенное покрытие повышенной долговечности - прогнозируемый срок службы более 20 лет, легко поддающееся установке, произведенное полностью из органического сырья. Вес продукта на 20% ниже, чем стандартный. Выпускается в рулонах.

Толщина покрытия: 2 мм 

 

 

 

 

Вся коллекция "Mipolam Symbioz" - 26  дизайнов